Anmeldung: Drachenbootcup

Anmeldeforumlar

Teaminformationen

Teilname an folgendem Wettbewerb

Wir melden uns hiermit verbindlich zum Flörsheimer Drachenbootcup am 05.09.2020 und 06.09.2020 an.
  • Der Spaß steht im Vordergrund
  • Eine gewisse sportliche Grundausdauer bei den Teams ist empfehlenswert
  • Jede Mannschaft wird in einem Turniermodus an einem oder beiden der Wettkampftage antreten
  • Startberechtigt sind Teams, die sich angemeldet, das Startgeld überwiesen und alle Namen der Teammitglieder mitgeteilt haben.
  • Dem Veranstalter obliegt die endgültige Erteilung der Starterlaubnis
  • Der Flörsheimer Drachenbootcup findet am Samstag (05.09.2020) und Sonntag (06.09.2020) statt
  • Drei Kategorien werden ausgefahren: Flörsheimer Stadtmeister, Funcup und Sportcup
  • Bei Anmeldung von mindestens drei reinen Damenteams wird ein Ladies-Cup ausgetragen.
  • Die Teilnahme an der Stadtmeisterschaft am 05.09.2020 ist ausschließlich Flörsheimer Teams gestattet
  • Vorentscheidungsrennen am Sonntag ab 9:00 Uhr entscheiden über die Teilnahme im Fun- oder Sportcup
  • Fun und Sport im Standardboot (20 Paddler + 1 Trommler)
  • Die Einteilung der gemeldeten Teams in die Klassen erfolgt nach den Vorläufen.
  • Ein Anspruch auf einen Platz in einer bestimmten Wettkampfklassen Klasse besteht nicht.
  • Besetzung in allen Klassen: mind. 18 Paddler, davon mind. 5 weiblich, fehlende Damen dürfen nicht durch Männer ersetzt werden.
  • Alle Teammitglieder erhalten zur Identifikation ein Armbändchen
  • Das Startgeld beträgt 150 €/Tag & Team und ist sofort zu zahlen Teams, die an beiden Tagen starten zahlen 200 EUR
  • Alle Teammitglieder können schwimmen – jeder Teilnehmer nimmt auf eigenes Risiko an der Veranstaltung teil!
Der Teamcaptain unterschreibt spätestens am Veranstaltungstag bei der Regattaleitung stellvertretend für alle Teammitglieder eine Haftungsausschlusserklärung gegenüber dem Veranstalter, Flörsheimer Ruderverein e.V.
Ansprechpartner: Organisationsteam Drachenbootcup E-Mail: drachenbootcup@frv1908.de Weitere Informationen immer aktuell unter: www.frv08.de !

Hinweis: Die Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an vorstand@frv1908.de widerrufen werden. Datenschutzerklärung

Fehlt noch: PDF Anmeldung