Juli, 2021

02Jul7:00 nachm.9:00 nachm.Jahreshauptversammlung

Einladung

Zur Jahreshauptversammlung des Flörsheimer Ruderverein 08 e.V. am Freitag, den 02. Juli 2021 um 19.00 Uhr, laden wir alle Mitglieder des FRV ein.

Wegen der Pandemie bitten wir vorab um Anmeldung per E-Mail bis zum 25.06 zu dieser Veranstaltung.

Wir bitten alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen, einen Nachweis über einen negativen Corona-Test oder einen Genesenen-Nachweis oder einen Nachweis über vollständigen Impfschutz mitzubringen.

Die Jahreshauptveranstaltung findet je nach Teilnehmerzahl entweder im Jugendraum, im Trainingsraum oder im Freien statt.

Tagesordnung:
1. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2020
2. Bericht des Vorstandes
3. Bericht des Kassierers
6. Wahl des Vorstandes
7. Wahl der Kassenprüfer

Anträge zu Tagesordnungspunkt 8 sind bis zum 25. Juni 2021 einzureichen.

Den Mitgliedern wurde das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2020 vorab auf der Internet Seite des Flörsheimer Ruderverein per E-Mail oder Post angekündigt.

Siehe dazu die E-Mail: Verschiebung der Jahreshauptversammlung 2020. Die Datei und Password befinden sich in dem gleichnamigen Artikel auf unserer Homepage.

Flörsheimer Ruderverein 08 e.V

(Freitag) 7:00 nachm. - 9:00 nachm.

Kommentar absenden